Tous ces aliments qui peuvent mettre votre santé en danger

Partager...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Pour résister à de telles conditions de chauffage, seuls les acides gras saturés sont présents, or ce sont ceux-là mêmes qui sont néfastes pour la santé cardio-vasculaire avec leur fâcheuse tendance à se déposer dans la paroi des artères, pouvant causer de l’athérosclérose.  Également dans la catégories des aliments à calories vides, les fritures apportent de  l’énergie sans aucun bénéfice nutritionnel en terme de fibres, vitamines et minéraux.

Le Briefing Atlantico Business
CULTURE Nicolas Sarkozy, le retour en politique
Les Français et les impôts
La guerre contre l'Etat Islamique
Réforme du collège
Primaire UMP 2016
François Hollande, "lui" président
Crise au Front national
Les chiffres du chômage en France
Le livre choc de Valérie Trierweiler
Projet de loi du dialogue social
Série : comment parler à ses enfants de…

Ces aliments salés dont on pourrait se passer… Élément indispensable à notre organisme pour les échanges cellulaires, on en consomme néanmoins beaucoup trop.  Le sel est partout et les industriels ont la main lourde, puisque c’est un produit peu cher, exhausteur de goût, c’est-à-dire qu’il réhausse la saveur des aliments, de plus c’est un conservateur!

Lire la suite sur www.atlantico.fr…

La sélection et le classement des articles de cette page ont été réalisés automatiquement par un programme informatique.

L’heure ou la date affichée reflète le moment où un article a été ajouté ou mis à jour dans Google Actualités.

Lire la suite sur news.google.fr…

Partager...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn